подскажите пожалуйста, как правильно делаются субдомены

Полностью поддерживаю, на мой взгляд это самый надежный способ:)dmitry_stas писал(а): ↑Вс июн 10, 2018 8:09 amЯ всегда делаю просто как отдельный сайт, в отдельной папке. Некоторые панели делают автоматические поддомены, в папке основного сайта, но это плохое решение.
 Или ему ваше по барабану сколько будет записей, главное чтоб ссилались на 1ИП
 Или ему ваше по барабану сколько будет записей, главное чтоб ссилались на 1ИП  

1. Варианта два. Первый - добавляете домен мейл.василей.нет в раздел сайты. Тогда будет создан и сайт такой (не обязательно им пользоваться) и прочие штуки типа домена для почты и т.д. , второй - добавьте мейл.василий.нет в раздел Управление ДНС зонами. И он автоматом создаст правильную ДНС зону у нас (это при условии что ваш домен использует ваши собственные неймсерверы, которые добавлены также на сервер)DeL писал(а): ↑Вс июн 10, 2018 10:59 am1. Смотрите, если к примеру у меня есть домен василей.нет я хочу сделать свой почтовий домен: мейл.василей.нет на котором будет обрабативать почту пхп движок. Но при етом на василей.нет в ДНС уже указан А рекорд мейл.василей.нет а мейл.василей.нет делает еще одну свою запись. В таком виде ДНС будет нормально работатьИли ему ваше по барабану сколько будет записей, главное чтоб ссилались на 1ИП

2. Ошибка генерации сертификата. Домен должен быть привязан!
Необходимо привязать к серверу домен мейл.василей.нет
Как привязать к серверу домен